2010年10月15日
黒ゴマとさつまいものケーク・サレ♪
黒ゴマとさつまいものケーク・サレ♪
今回も中身ぎっしりのケーク・サレを作りました。
具材は黒ゴマとさつまいも。
さつまいもは先に茹でて皮をむき、バターでソテーしてから、
黒ゴマは すりごまにして入れてみました。
生地に今回も豆乳とEXバージンオリーブオイルを入れます。
個人的に甘いものが好きなので 食べる時に黒蜜をかけてみました。
美味しかったですよ☆
食べやすくカットしてね。
具材は黒ゴマとさつまいも。
さつまいもは先に茹でて皮をむき、バターでソテーしてから、
黒ゴマは すりごまにして入れてみました。
生地に今回も豆乳とEXバージンオリーブオイルを入れます。
個人的に甘いものが好きなので 食べる時に黒蜜をかけてみました。
美味しかったですよ☆
食べやすくカットしてね。


Posted by olive at 12:00│Comments(0)
│ケーク・サレ