2010年12月08日
たっぷりチーズのケーク・サレ♪
たっぷりチーズのケーク・サレ♪
冷蔵庫の中・・・ チーズしかなかった・・・
大好きなチーズでシンプルなケーク・サレを作りました。
具材はアスパラとブロックのプロセスチーズ、パルメザンチーズ、雪印のとろけるチーズ。
ブロックチーズは食べやすく刻み、他のチーズも生地に混ぜます。
今回も豆乳とEXバージンオリーブオイルがはいっています。
今日のオリーブオイルは
TORRE DI MEZZO.アルベルトさんのオリーブオイル。
イタリアのオイル。フラントイオ種でした。
とってもフルーティ!!
手摘みして なんと6時間以内にコールドプレスするそうです。
おすすめですよ☆
大好きなチーズでシンプルなケーク・サレを作りました。
具材はアスパラとブロックのプロセスチーズ、パルメザンチーズ、雪印のとろけるチーズ。
ブロックチーズは食べやすく刻み、他のチーズも生地に混ぜます。
今回も豆乳とEXバージンオリーブオイルがはいっています。
今日のオリーブオイルは
TORRE DI MEZZO.アルベルトさんのオリーブオイル。
イタリアのオイル。フラントイオ種でした。
とってもフルーティ!!

手摘みして なんと6時間以内にコールドプレスするそうです。
おすすめですよ☆


Posted by olive at 12:01│Comments(0)
│ケーク・サレ