2010年12月08日

たっぷりチーズのケーク・サレ♪

たっぷりチーズのケーク・サレ♪


たっぷりチーズのケーク・サレ♪
冷蔵庫の中・・・ チーズしかなかった・・・
大好きなチーズでシンプルなケーク・サレを作りました。
具材はアスパラとブロックのプロセスチーズ、パルメザンチーズ、雪印のとろけるチーズ。
ブロックチーズは食べやすく刻み、他のチーズも生地に混ぜます。
今回も豆乳とEXバージンオリーブオイルがはいっています。
今日のオリーブオイルは
TORRE DI MEZZO.アルベルトさんのオリーブオイル
イタリアのオイル。フラントイオ種でした。
とってもフルーティ!!キラキラ
手摘みして なんと6時間以内にコールドプレスするそうです。
おすすめですよ☆
にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログへ
にほんブログ村 資格ブログへ









同じカテゴリー(ケーク・サレ)の記事画像
真夜中のケーク・サレ☆
黒ゴマとさつまいものケーク・サレ♪
プチトマトとアスパラのケーク・サレ♪
ケーク・サレ♪
同じカテゴリー(ケーク・サレ)の記事
 真夜中のケーク・サレ☆ (2010-10-21 15:35)
 黒ゴマとさつまいものケーク・サレ♪ (2010-10-15 12:00)
 プチトマトとアスパラのケーク・サレ♪ (2010-10-04 14:16)
 ケーク・サレ♪ (2010-09-29 10:25)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
たっぷりチーズのケーク・サレ♪
    コメント(0)