2010年10月21日
真夜中のケーク・サレ☆
枝豆とベーコンののチーズケーク・サレ♪
なんだか眠れず・・・真夜中にケーク・サレを作り始めました。
今回はふんわり、しっとりのケーク・サレ。
具材は枝豆、ベーコン、チーズ。
枝豆は茹でて、ベーコン、チーズは小さく刻みました。
今回、豆乳とEXバージンオリーブオイルは少し多め入れたほうがいいかな?
ブラックペッパーとオレガノを振り オーブンへ。
きれいに焼けました☆

今回はふんわり、しっとりのケーク・サレ。
具材は枝豆、ベーコン、チーズ。
枝豆は茹でて、ベーコン、チーズは小さく刻みました。
今回、豆乳とEXバージンオリーブオイルは少し多め入れたほうがいいかな?
ブラックペッパーとオレガノを振り オーブンへ。
きれいに焼けました☆


Posted by olive at 15:35│Comments(0)
│ケーク・サレ